Поиск

Обучение парикмахеров международного уровня Pivot Point в Иркутске

02.12.2015

«Мы научим Вас видеть, думать, творить и адаптировать как дизайнер; не только копировать последние модные тенденции, а быть создателем этих трендов» - Лео Пассаж, основатель Pivot Point International. Уже более 50 лет методика Pivot Point является ведущей в области профессионального обучения парикмахеров во всем мире. Известные парикмахеры, косметологи, многие из которых становились чемпионами и призерами в самых авторитетных профессиональных соревнованиях международного класса, а также преподаватели, которые занимаются подготовкой будущих профессионалов, - все они уверены в том, что образование Pivot Point – это залог успешной карьеры.

За годы своего существования методика обучения Pivot Point завоевала положение абсолютного лидера по всему миру, а имя ее основателя Лео Пассажа, чемпиона мира по парикмахерскому искусству, стало легендой.

Образование по методике Pivot Point построено таким образом, чтобы студенты получили не просто набор технических средств для создания определённой стрижки; главное, чтобы будущий мастер мог применить свои знания для создания образа конкретного клиента. Именно в этом и заключается дизайнерский подход к обучению.

Pivot Point — единственная методика, которая рассматривает прическу как соединение законов геометрии и дизайна, а не как набор технологий.

С февраля 2014 года в Иркутске Студия красоты и стиля «Manera» является представителем Международного учебного центра по методике Pivot Point. Они являются Первыми в Иркутске и Иркутской области, кто адаптирует все эти идеи под российкий рынок.

Обучение состоит из четырех профессиональных модулей и пятый модуль - производственная практика. Начать обучение можно с любого из четырех профессиональных модулей.
Модульное обучение проходит круглый год, в течение которого необходимо пройти все четыре профессиональных модуля и пятый модуль - производственная практика. После прохождения всех модулей вы получаете Международный сертификат Pivot Piont и документ государственного образца.

Стоимость обучения составляет 60 000 рублей (возможна рассрочка платежа на пять месяцев). Дополнительно необходимо приобрести Набор студента, цена которого - 45000 рублей.

«Набор студента Pivot Point» - это уникальные инновационные пособия, которые делают обучение максимально эффективным. В оригинальный набор входят специально разработанные учебные пособия, которые позволяют не только приобрести, но и отработать все технологические операции, чтобы впоследствии применять свои знания для создания образа определённого клиента. «Набор студента Pivot Point» - обязательный элемент обучения; он выдается в начале обучения и остается у вас после окончания курса. Даже по окончании обучения Вы с гордостью будете использовать в салоне фирменные инструменты и аксессуары Pivot Point.

Для каждого курса «Набор студента» состоит из разных составляющих, в зависимости от выбранного Вами модуля или курса.

Почему обучение проводится на манекенах?

Как раз для того, чтобы впоследствии студенты могли стричь клиентов, обучение происходит на манекенах. Тогда и только тогда, когда студент отработал все необходимые навыки стрижки, окраски, элементы причесок на манекене, он приступает к работе с клиентом. Кроме того, благодаря своим характеристикам манекены Pivot Point идеально подходят для обучения.

В чем преимущество манекенов Pivot Point?

  • Размер головы максимально копирует форму головы человека;
  • Разнообразие плотности волос у манекенов;
  • Направление роста волос полностью соответствует человеческому.

Приглашаем всех на дни открытых дверей с понедельника по пятницу с 12 до 16 часов по адресу: г. Иркутск, ул. К. Маркса, 30. тел. (3952) 616-731. www.manera-ckc.ru.

 

Читайте также

Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 13.09.2017
Тренд для костюмированных и тематических вечеринок 
Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram