Поиск

Анатомическая техника в макияже, мастер-класс от визажиста международного класса

18.07.2014

Анатомическая техника в макияже, мастер-класс от визажиста международного класса

Анатомическая техника – уникальный инструмент макияжа для сложной формы глаза, нависающего века и любых проблем в макияже глаз. Этой техникой владеют единицы. Уникальный трехдневный мастер-класс с отработкой Игоря Семушина в Иркутске!

Игорь Семушин - мастер международного класса, вице-чемпион Израиля по декоративной косметике 2009г., судья OMC Israel Cup 2012, 2014г.г. и российских региональных чемпионатов, тренер по подготовке к конкурсам по декоративному макияжу и боди-арту, преподаватель школы профессионального макияжа и грима Make-up Atelier 2010-2011г.г., ведущий преподаватель школы профессионального макияжа и грима Make-up Atelier 2012-2013г.г., основатель и Арт-директор Masters School of make-up and bodypainting Igor Semushin (Израиль).

Вам уже приходилось «бороться» с нависающим веком? А схему макияжа для сложных глаз всегда удается подобрать безошибочно? Как правильно выбрать длину и высоту растушевки, справиться с любыми проблемами в макияже глаз на авторском курсе расскажет мастер международного класса, тренер к чемпионатам по макияжу и боди-арту, судья чемпионатов по макияжу в России и Израиле Игорь Семушин.

Мастер-класс с отработкой пройдет в Иркутске 16-18 сентября, открыта предварительная запись (количество мест ограничено). Организатор – Make-up Центр NADA, тел. (3952)768-222.


Программа:

День 1. Теория.

Разбор всех форм и пропорций глаз. Пропорции подбровного пространства. Объёмы век и их соотношения. Светотеневой рисунок подбровного пространства. Все возможные проблемы, встречающиеся в зоне глаз и способы их решения. Два показа на 2-х моделях (с круглыми глазами и с щелевидными глазами, с нависающим или плоским неподвижным веком).

День 2. Практика.

В процессе трёх показов на 3-х моделях (со смещённой вертикальной осью, с нависающим веком и с неподвижным веком, полностью закрывающим подвижное веко) научимся различать соотношение светотени и правильно корректировать её в дневных вариантах макияжей. Отработка на двух разных моделях.

День 3. Практика.

Три показа на 3-х моделях (со смещённой вертикальной осью, с нависающим веком и с неподвижным веком, полностью закрывающим подвижное веко) вечерних, ярких вариантов макияжей с применением графики в качестве корректирующего приёма. Отработка на одной модели.

Читайте также

Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 07.11.2017
Семь кистей, которые должны быть в косметичке каждой женщины
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram