Поиск

Хит лета! Биозавивка и ламинирование ресниц, полуперманентная тушь – обучение!

06.06.2014

Хит лета! Биозавивка и ламинирование ресниц, полуперманентная тушь – обучение!

Make-up центр NADA приглашает специалистов beauty – индустрии на экспресс-курсы по обучению самым востребованным летним процедурам.

Курс «Биозавивка + полуперманентная тушь».

БИОзавивка – подкручивание натуральных ресниц специальными гипоаллергенными составами, с  сохранением эффекта до 1,5-2 месяцев.

Полуперманентная тушь – это специальное безопасное покрытие для натуральных ресниц, которое придает им дополнительный объем, длину и изгиб. Наносится как на верхние, так и на нижние ресницы. Делает натуральные ресницы на 30-50% толще и на 10-15% длиннее, усиливает их изгиб. Внешний эффект схож с эффектом обычной туши для ресниц. Эффект держится от 3 до 4 недель при условии правильного ухода. После этого срока тушь необходимо снять у профессионала или нанести ее повторно. (Данная процедура может быть проведена только специалистом, т.к. процесс нанесения имеет особенности, которые делают самостоятельное использование невозможным).

Курс пройдет 12 и 19 июня. Требуется 1 модель, инструменты (пинцеты), блокнот и ручка.

Стоимость курса – 3000 р.

Курс «Ламинирование ресниц. Новинка!»

Это совершенно новая технология, позволяющая сделать ресницы здоровыми и красивыми. Многие поклонницы естественной красоты с удовольствием пользуются этим методом укрепления ресниц. Преимущество ламинирования ресниц перед наращиванием огромное, оно не только удлиняет волоски, но и питает ресницы полезными микроэлементами.

Курс пройдет 12 и 19 июня. Требуется 1 модель, инструменты (пинцеты), блокнот и ручка.

Стоимость курса – 3000 р.

Преподаватель: Севостьянова Ольга, многократный победитель Чемпионатов по наращиванию ресниц, сертифицированный преподаватель Школы IRISK University, Судья международных чемпионатов по наращиванию ресниц.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ + 50% к стоимости курса по предварительному согласованию даты.

Другие программы обучения Центра по ресницам, ногтям и макияжу. При записи на несколько курсов - скидки!

Make-up Центра NADA: Иркутск, ул. Красногвардейская 23, 2й подъезд. Телефон: 8(3952)768-222, 663-923.

Читайте также

Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы
Новинки, 11.08.2017
Советы мамам о безопасной стирке детских вещей

  7 комментариев
  •   Светлана 28.05.2014 | 13:52
    Не очень поняла, чем отличается перманентная тушь и ламинированеи? И сколько стоит сделать такую процедуру.
    •   Анастасия 29.05.2014 | 11:48
      Светлана, эффект от перманентной туши - представьте, что вы накрасили глаза тушью (т.е. реснички стали черные, толстенькие и длинные) и не смываете ее в течение 3-х недель (у меня нормально держится 2 недели). Чем больше слоев туши вам нанесут при процедуре - тем выразительней эффект. Но, не забывайте, что тушь наносится на ваши собственные ресницы, т.е. никакой сверхневероятной густоты и сверхневероятной длины у вас не будет.
    •   Анастасия 29.05.2014 | 11:52
      Эффект от ламинирования - черненькие, длинненькие, шелковистые, натуральные, красиво загнутые реснички. Эффект держится до 2 месяцев. Хожу без проблем месяц + 1-2 недели. Если у вас свои реснички длинные, но прямые или светлые - лучше средства не придумаешь.

      Еще один момент - на полуперманентную тушь нельзя наносить обычную тушь (повыдергиваете себе все реснички), на ламинирование - можно сколько угодно слоев (и с каждым слоем они все выразительней и выразительней). Правда, я слышала, что не на все ламинированные реснички так классно ложиться тушь, кто-то вообще не может свои накрасить, но лично не видела. У меня красятся еще лучше, чем до ламинирования.
    •   Анастасия 29.05.2014 | 11:57
      Опять же, предполагаю, что обучение ламинированию идет на Юми Лэшес, сейчас в городе начали появлять и другие составы от других производителей. После 2-х нанесений вподряд Юмика реснички ослабли, необходимо делать перерывы между процедурами месяца 2-3, чтобы реснички обновились и восстановились. Сейчас попробовала другой состав - ношу около месяца, пока отзыв только положительный.
  •   КАРИНА 29.06.2015 | 19:31
    здравствуйте! у меня другой вопрос,я хочу научиться работать по ламинированию ресниц,возможно ли это.обучаете ли вы?если да то какие сроки и тд?за ранее благодарю!
Имя
Код


Instagram