Поиск

Базовый курс «визажист-стилист», М. Видяев (Москва)

15.04.2014

Make-up project студия макияжа М.Видяева и Studio 88 представляют: Базовый курс по специальности «визажист-стилист».

Курс предназначен для тх, кто хочет освоить профессию визажиста с нуля, он является хорошим фундаментом для дальнейшего развития мастера по самым разным направлениям в индустрии красоты: салонное направление, свадебная мода, fashion индустрия, фотосессии, визажист косметического бренда и др.

Темы курса:

  • Изучение различных цветовых систем. Роль цвета в макияже и образе. Колорит клиента. Работа с цветовыми карточками.
  • Декоративная косметика. Эстетика и этика в работе с клиентом. Профессиональные и люксовые линии, масс-маркет. Работа с клиентом и его психологический портрет. Дезинфекция продуктов и организация рабочего места.
  • Лицо и его детали. Построение овальной формы лица и его деталей. Формы лица и их коррекция.
  • История макияжа. Особенности макияжа в различные периоды до 21 века.
  • Технические приемы в тонировании. Подбор тональной основы. Работа с проблемными участками кожи. Коррекция овала лица. Техника работы плоской кистью. Техника работы круглой кистью. Техника работы спонжем.
  • Проработка складки. Smoky eyes, дымчатый глаз. Схема макияжа для близко посаженных глаз. Рельефные техники макияжа глаз: округлая форма. Рельефные техники макияжа глаз: вытянутая форма. Графические приемы в макияже и работа с накладными ресницами. Классическая форма губ. Техника рисования ярких губ. Губы с лаковым эффектом. Классические красные губы. Карандашная техника прорисовки брови. Техника рисования брови с использованием стойких текстур.
  • Повседневный модный макияж. Актуальные цвета с учетом колорита клиента. Вечерний макияж. Работа с рассыпчатыми текстурами. Создание макияжа в стиле Glam.
  • Макияж для невест. Как создать стойкий макияж на целый день. Рекомендуемые цвета и цвета, которых следует избегать. Формат работы с невестой и гостями. Д
  • Деловой макияж. Деловой стиль - какой он? Рамки, которых необходимо придерживаться в макияже. Тактика общения и работы с деловыми людьми.
  • Макияж для тех, кто носит очки. Грамотная коррекция глаза с учетом диоптрий. Чего следует избегать в макияже, когда клиент носит очки.
  • Лифтинг-макияж. Визуальная коррекция возрастных изменений. Баланс в лице и гармоничное построение линий в макияже. Какие продукты в декоративной косметике выбрать. Рекомендуемые и опасные цвета и текстуры.
  • Фото-макияж. Макияж для формата Beauty. Основные положения при создания макияжа для бьюти-съемки. Макияж для формата Fashion. Основные положения при создании макияжа для фешен съемки. Ретроспектива. Стилизация современного макияжа в стиле ретро.
  • Экзамен.

Мастер-класс состоится 12-21 мая, тел. для записи 745995, 738863, 89025686245. Время - с 10.30 до 18.00, с отработкой. Стоимость - 26500 р.

Михаил Видяев, г. Москва (http://makeupproject.ru/) — мастер международного класса, сооснователь и преподаватель школы «Make Up Project» в Москве, призер чемпионатов по макияжу и бодиарту. До ноября 2011 г. состоял на должности преподавателя школы Make-Up Atelier Paris в Москве. Среди его клиентов есть такие известные люди как Andrew Mockler, Алина Кабаева, Анастасия Волочкова, Екатерина Гусева, Полина Гриффитс, Ксения Бородина и др. Публикации в журналах «Долорес», «L’officiel», «Hair’s», «Burda» и т.д. Совместная работа и сотрудничество с дизайнерами и стилистами - Karl Lagerfeld (Chanel), A-Twins (Литва), Дмитрий  Винокуров (Россия), Руслан Татьянин (Россия), Алексей Ярославцев (Россия), Сергей Жилинский (Россия), Александр Кувватов (Россия), Ирина Абызова (Россия) и др.

Интервью с М.Видяевым

Организатор мастер-классов – Studio 88 professional make-up.

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"
Модный обзор, 15.11.2017
Лазерное интимное омоложение в центре "Сатэль"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram