Поиск

Тренинг-интенсив «Правополушарное рисование». Рисуем картины за день!

13.02.2014

Тренинг-интенсив «Правополушарное рисование». Рисуем картины за день!

Правополушарное рисование - это методика, основанная на теории американского невролога, лауреата Нобелевской премии Роджера Сперри, доказавшего, что правое и левое полушария человеческого мозга отвечают за совершенно разные виды деятельности. Левое (вербальное) – за логику и аналитическое мышление, а правое (образное) – за творчество и интуицию, восприятие формы и цвета. Если сейчас попросить вас нарисовать пейзаж за окном, вероятнее всего, будет следующее: левая часть вашего мозга, основываясь на знании о вашем умении рисовать, скажет вам, что ничего не получится, так как нет ни таланта, ни способностей. Мы привыкли жить с этим стереотипом и не пытаемся браться за кисть или карандаш, даже если очень хочется. Просто потому, что боимся разочароваться. Но еще в конце 70-х годов американский преподаватель искусства Бетти Эдвардс в своей книге «Открой в себе художника» доказала, что эти убеждения являются заблуждением. Умение рисовать, как и любой другой навык (чтение, письмо, вождение автомобиля), можно легко развить.



Занятия по методике правополушарного рисования не только быстро научат вас отлично рисовать, откроют новые грани вашей личности, но и разовьют интуицию, приведут к гармонии работу ваших полушарий, что многократно увеличит производительность вашего головного мозга.

При подъеме активности правого полушария и балансировки его с уровнем левого происходят уникальные вещи: производительность работы мозга увеличивается в 5 раз, повышается скорость принятия решений, включается режим вдохновения и окрыленности, внутреннего спокойствия, гармонии, проявляющийся во всех областях деятельности, что в разы улучшает уровень качества жизни человека.

В программе тренинга:

  • Раскрепощающие упражнения, снятия барьера «Я не могу», «У меня не получается».
  • Выход за рамки своих возможностей.
  • Упражнения на включения в работу правого полушария, активизация творческих процессов.
  • Снятие цветовых барьеров.
  • Освоение техник скоростного рисования.
  • И, конечно же, картины - визуальный результат ваших достижений за тренинг.

На тренинге и после него вы:

  • Освоите уникальную методику Правополушарного рисования, даже если вы никогда в жизни не рисовали!
  • Сможете воспроизводить любые картины с помощью скоростных техник правополушарного рисования и включать в работу творческие процессы мозга, когда вам необходимо.
  • Увеличите в 5 раз производительность работы мозга, что повышает скорость принятия решений.
  • Сможете легко и быстро видеть эффективные решения в бизнесе и повседневной жизни.

Ведущая тренинга - Мария Карра (г. Красноярск), сертифицированный тренер по ППР.

Длительность тренинга - 5 часов. Стоимость - 4000 рублей. Все материалы входят в стоимость: краски, кисточки (которые вы заберете с собой), бумага, одноразовый фартук, чай-кофе, сладости и фрукты. После тренинга выдается именной сертификат.

Тренинг состоится: 1 марта - для взрослых, 2 марта - для подростков с 12 до 17 лет. Запись по т. 89025424222, 904553.

Читайте также

Модный обзор, 19.01.2018
Сказочный маникюр от Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко
Модный обзор, 25.12.2017
Впечатления участниц от проекта "Сверхъестественные forever"
Модный обзор, 12.01.2018
Как без уколов избавиться от морщин

  3 комментария
  •   Анастасия 14.02.2014 | 08:32
    Нуууу, почему, почему именно 1-го мартаааа! ИМенно в этот день я никак не могу попасть на этот тренинг(((( но очень хочу. Когда будет проводиться следующий?
  •   Екатерина 18.02.2014 | 20:05
    Настя, здравствуйте. Очень жаль, что Вы не можете посетить наше мероприятие.(( Когда в следующий раз мы привезём Марусю Карру с этим тренингом пока не известно, но то что повтор будет это точно.)) Нам будет удобнее сообщить Вам, если позвоните по указанным телефонам и оставите контактные данные, чтобы можно было сообщять Вам о датах следующей группы
  •   DiDonna 2.03.2014 | 14:22
    Давно хочу попасть на подобный тренинг. По-большому счету мне все равно, кто его проводит. Но фотографии впечатляют!! Главное, чтобы время совпало с моим свободным временем. Жаль, на этот уже не попадаю.
Имя
Код


Instagram