Поиск

Маниш Кхатри, кулинарная сенсация Иркутска! Итальянская и индийская кухни, мастер-классы.

16.07.2013

Маниш Кхатри, кулинарная сенсация Иркутска!

Итальянская и индийская кухни, мастер-классы.

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает за новыми впечатлениями!

Итальянская ухня. 27 июля в 17:00. Гость студии, замечательный человек и искусный повар Маниш Кхатри расскажет и покажет нюансы приготовления вкусных и полезных блюд итальянской кухни. Приглашаем всех познакомиться с традициями и вкусом настоящей Италии!

  • ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA (цукини аля пармержано),
  • cordon bleu di pollo (особый стейк из куриной грудки),
  • insalata di arance (апельсиновый салат).

Секреты индийской кухни. 3 августа в 17:00. Основу кухни этой страны составляют вегетарианские блюда на основе сладкого перца, фиников, чечевицы и отварного риса. Научимся готовить как традиционные индийские блюда, так и блюда по оригинальным рецептам.

  • Пури (одна разновидностей индийских лепешек),
  • сабджи (традиционное индийское блюдо),
  • райта,
  • традиционный напиток из тростникового сахара с лаймом и мятой.

Мастер-классы проходят на английском языке с переводом.

Автор и ведущий сетов: Маниш Кхатри. Маниш Кхатри считает, что, к сожалению, мы живем и работаем для того, чтобы поесть, а когда садимся есть - просто необдуманно наполняем свой желудок. Маниш Кхатри учит культуре питания и искусству кулинарии. Он владеет кулинарными тонкостями разных стран: Индия, Италия, Испания, Бразилия, Морокко... Его профессия - дизайнер, его хобби - кулинария, его стиль жизни - йога. Маниш родился в Индии, но с 17 лет жил в солнечной Италии. Конечно, он не смог остаться равнодушным к натуральным и вкусным блюдам Италии и полюбил кухню этой страны, часто экспериментировал и придумывал свои рецепты. Последние 1,5 года он провел в Индии, изучал древние знания, церемонии, культуру питания. Маниш хорошо знает санскрит, древний индийский язык и очень любит готовить. Также Маниш провел несколько месяцев аскетичной жизни в Гималаях и джунглях, добывая пищу в дикой природе. В Иркутск он приехал поделиться знаниями и опытом.

Ждем вас на мастер-классах! Звоните прямо сейчас, т. 757-847 (Екатерина). http://anettistudio.ru. Г. Иркутск, ул. Байкальская 19 а, оф.503.

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram