Поиск

Маниш Кхатри, кулинарная сенсация Иркутска! Итальянская и индийская кухни, мастер-классы.

16.07.2013

Маниш Кхатри, кулинарная сенсация Иркутска!

Итальянская и индийская кухни, мастер-классы.

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает за новыми впечатлениями!

Итальянская ухня. 27 июля в 17:00. Гость студии, замечательный человек и искусный повар Маниш Кхатри расскажет и покажет нюансы приготовления вкусных и полезных блюд итальянской кухни. Приглашаем всех познакомиться с традициями и вкусом настоящей Италии!

  • ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA (цукини аля пармержано),
  • cordon bleu di pollo (особый стейк из куриной грудки),
  • insalata di arance (апельсиновый салат).

Секреты индийской кухни. 3 августа в 17:00. Основу кухни этой страны составляют вегетарианские блюда на основе сладкого перца, фиников, чечевицы и отварного риса. Научимся готовить как традиционные индийские блюда, так и блюда по оригинальным рецептам.

  • Пури (одна разновидностей индийских лепешек),
  • сабджи (традиционное индийское блюдо),
  • райта,
  • традиционный напиток из тростникового сахара с лаймом и мятой.

Мастер-классы проходят на английском языке с переводом.

Автор и ведущий сетов: Маниш Кхатри. Маниш Кхатри считает, что, к сожалению, мы живем и работаем для того, чтобы поесть, а когда садимся есть - просто необдуманно наполняем свой желудок. Маниш Кхатри учит культуре питания и искусству кулинарии. Он владеет кулинарными тонкостями разных стран: Индия, Италия, Испания, Бразилия, Морокко... Его профессия - дизайнер, его хобби - кулинария, его стиль жизни - йога. Маниш родился в Индии, но с 17 лет жил в солнечной Италии. Конечно, он не смог остаться равнодушным к натуральным и вкусным блюдам Италии и полюбил кухню этой страны, часто экспериментировал и придумывал свои рецепты. Последние 1,5 года он провел в Индии, изучал древние знания, церемонии, культуру питания. Маниш хорошо знает санскрит, древний индийский язык и очень любит готовить. Также Маниш провел несколько месяцев аскетичной жизни в Гималаях и джунглях, добывая пищу в дикой природе. В Иркутск он приехал поделиться знаниями и опытом.

Ждем вас на мастер-классах! Звоните прямо сейчас, т. 757-847 (Екатерина). http://anettistudio.ru. Г. Иркутск, ул. Байкальская 19 а, оф.503.

Читайте также

Модный обзор, 19.01.2018
Сказочный маникюр от Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко
Новинки, 31.01.2018
Новая коллекция макияжа от ARTISTRY
Модный обзор, 17.01.2018
Как восстановить работу организма с помощью минеральной воды

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram