Поиск

Обучение моде, дизайну и рекламе в Италии - летние и круглогодичные программы

17.04.2013

Fashion is your profession?

Где можно поучиться на дизайнера? Как прикоснуться к fashion миру? Конечно же, отправившись учиться в лучшие итальянские школы моды, дизайна и рекламы! Законодательницей мод Италия стала ещё в далёкую эпоху Возрождения, уже в то время в костюмах можно было увидеть ту гармонию пропорций и стремление подчеркнуть индивидуальность, которые сейчас считаются традиционными для итальянского стиля.

Приглашаем всех, кто планирует свою карьеру в мире моды, пройти курсы обучения в Istituto Marangoni и NABA. Отличительная особенность обучения в итальянских школах – современная система преподавания и практическая направленность. Курс, пройденный в школе моды и дизайна - мощный стимул для творчества, ведь преподавателями являются известные дизайнеры!

Академия NABA сотрудничает с такими престижными университетами, как Central Saint Martins College of Art and Design (Великобритания), Philadelphia University, Pratt Institute и Rhode Island School of Design (США). В числе партнеров NABA – такие компании как L'Oreal, Swarovski, Pirelli, Jacuzzi, Bosch, Xerox, Ferrero, MTV, Red Bull.

Istituto Marangoni - одно из самых известных частных учебных заведений по дизайну не только в Италии, но и во всем мире. Среди выпускников Istituto Marangoni можно найти всемирно известные в индустрии моды имена: Franco Moschino, Domenico Dolce, Stefano Guerriero, Maurizio Pecoraro, Alessandro De Benedetti, Rafael Lopez, Alexandro Palombo, Camila Perez & Frederic Morien, Marios Loizoi, Lucia Croce и другие.

Вы можете выбрать программу бакалавриата, магистратуры или же летнюю 3-х недельную. Выбор курсов огромен. Вот лишь некоторые из них: курс дизайна, дизайна одежды, графического дизайна, дизайна продукта, практический курс fashion-стайлинга, курс менеджмента модной индустрии, визуального мерчендайзинга, дизайна рекламы, производства в моде.

Программы проводятся на итальянском и английском языке. Студентам, которые учатся в Италии, нравится то, что они работают над реальными проектами, а не над абстрактными заданиями, а также то, что преподаватели развивают таланты своих учеников, а не подгоняют под стандарт.

Обучение за границей – возможность не только повысить профессиональный уровень, но и познакомиться с культурой и образом мышления представителей из разных стран. Если ваших знаний языка пока недостаточно, мы можем предложить вам языковой курс, который поможет преодолеть языковой барьер, улучшит разговорную речь и грамматику, откроет перед вами новые горизонты.

Сотрудники агентства по международному образованию «Космополит» всегда рады помочь выбрать программу обучения, отвечающую вашим потребностям. Клиентоориентированность и профессионализм – главные причины, по которым выбирают нас. Широкий выбор программ обучения: каникулярные программы для детей, языковые курсы для взрослых, программы стажировок, обучение в частных школах и университетах – позволяет каждому клиенту найти то, что нужно именно ему.

Агентство по международному образованию «Космополит»: Иркутск, ул. Красного Восстания, д. 20, оф. 210, тел. 24-06-34, 20-21-17, www.cosmopolit.com.ru.

Читайте также

Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты

Модный обзор, 14.08.2017
Приемы для поиска внутренней гармонии
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram