Поиск

Искусство стейка, кофе и шоколад, секреты барменов и праздничный пикник - новые мастер-классы от студии кулинарных проектов Anetti!

27.07.2012

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает за новыми впечатлениями!

РАСПИСАНИЕ кулинарных мастер-классов:

30 июля (пн) в 18.30. Мастер- класс по мясу «Искусство стейка».

Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. На нашем праздничном стейк-классе мы познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Под руководством опытного шеф-повара Сергея Капустина мы научимся  профессионально разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру стейка – от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. Для девушек мастер-класс станет незаменимым путеводителем к сердцу мужчины.

Вместе готовим:

  • Рибай;
  • Миньон;
  • Нью- Йорк;
  • Каре ягненка.

Все активные гости будут включены в процесс приготовления и, конечно, дегустации великолепных блюд. Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!

Стоимость сета: 2500 руб. Авторы и ведущие сета: специалист по стейкам Сергей Капустин (ресторан Фигаро, стейк-хаус Асадор).

7 августа (вт). «Кофе&Шоколад».

На мастер-классе профессиональный бариста откроет секреты правильного приготовления самого популярного напитка в мире. Узнайте о нем все!

Программа:

  • Знакомство с историей кофе.
  • Отстройка помола и способы приготовления.
  • Приготовление кофе в ручном фильтре (Пуровер), Кофе по-турецки (Турка), Домашняя эспрессо-машина.
  • Вариации на тему холодный кофе (Гляссе, Фрапучино).
  • Знакомство с Латте-артом.

Время: 12-00 и 18-30. Стоимость сета: 1500 руб. Авторы и ведущие сета: Константин Фролов, специалист в области кофейной культуры, бариста («Студия Кофе») и Денис Самуленков, шоколатье компании «Baccarat», призер конкурса World Chocolate Masters 2011 г.

10 августа (пт) в 18.30. «Сам себе Бармен», мастер-класс по приготовлению коктейлей.           

Программа:

  • теория крепкого алкоголя (выдержанного и светлого): виды, классификации, способы производства, правила дегустации;
  • классификация коктейлей и способы их приготовления (теория и практика);
  • дегустация классических коктейлей;
  • основы миксологии (как правильно изобрести коктейль и его приготовить);
  • как правильно заказывать напитки в баре;
  • домашний бар (ассортимент, оборудование, коктейльные добавки).

Время: 18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Автор и ведущий сета: профессиональный бармен.

12 августа (вс) в 12.00. Нам 1 год! Едем на Пикник!

Друзья, вот и пролетел Первый кулинарный год для Студии Anetti! Приглашаем вас на турбазу «Елочка» на увлекательный праздничный мастер-класс. Зажигательная программа от ведущей праздника Ирины Захаровой, призы  и подарки от Anetti! 

Вместе приготовим ароматную  рыбку, сочное  мясо и  свежие овощи на открытом огне. Ну и какой же День Рождения без праздничного торта и хоровода! Каждому гостю фотоотчет с Пикника - в подарок.

Приглашаем именно вас  разделить это радостное событие вместе с нами!

Стоимость сета: 3000 руб.

Студия Anetti, www.anettistudio.ru. Иркутск, ул. Байкальская, 19 А, оф. 503, 5 эт. e-mail: info@anettistudio.ru, тел. 757-847.

Читайте также

Модный обзор, 13.12.2017
Фотоотчет арт-вечеринки "Управляй красотой"
Тест-драйв, 07.12.2017
Из тепла в холод, из инфракрасной кабины в криосауну - шоковая терапия для красоты и молодости
Модный обзор, 22.11.2017
Как избавиться от тусклой кожи и морщин

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram