Поиск

Армянская и корейская кухня, роллы и коктейли, а также гастрономический круиз по Байкалу - новые мастер-классы от студии кулинарных проектов Anetti!

04.06.2012

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает за новыми впечатлениями!

РАСПИСАНИЕ кулинарных мастер-классов:

НОВИНКА! Гастрономический круиз по байкалу, от 1 до 5 дней. Увлекательное вкусное путешествие для любителей кулинарии, байкальского солнца и сказочных пейзажей!

5 июня. «Армянская кухня».

Кавказ всегда был притягателен для русского человека — может быть, причиной тому его синие горы, о которых мы на великорусской равнине можем лишь мечтать! Приглашаем вас отправиться в увлекательное путешествие по аутентичной кавказской гастрономии.

Вместе готовим: 

  • «Аджапсандали», вкусная и полезная закуска из овощей гриль, которая может стать самостоятельным блюдом и отличным дополнением к шашлыку.
  • Суп из фасоли «Почов апур».
  • «Хапама».
  • «Норашен».

Время: 10.00 и 18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: Тетушка Вартуш и Ашот Оганесян.

6 июня. «Традиционная Корея».

Национальная кухня Кореи характеризуется уникальными вкусами и ароматами. Она малокалорийна и обладает высокой питательной ценностью. Многие рецепты передаются с глубокой древности из поколения в поколение. Корейский стол включает в себя обязательные блюда, без которых не обходится ни одна трапеза – рис, заменяющий хлеб, суп с добавлением сои и, как правило, несколько закусок.

Вместе готовим:

  • Говядина с побегами чеснока в соусе «Кацу» с рисом.
  • Блинчики корейские Па чон.
  • Свинина с вушерстерским соусом «Дон ка тсу»
  • Соус «Кацу».
  • Суп «Кукси».

Время: 10.00 и 18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: шеф-повар Николай Хвостов (ресто-бар «ИндоКитай»).

7 июня. Мастер-класс по приготовлению РОЛЛов «Save Sushi».

В Японии говорят, что готовить суши - настоящее искусство. Это действительно так, но освоить азы японской кулинарии не очень сложно.

Вместе с поваром готовим:

Главный секрет японской кухни - рис! Варим ПРАВИЛЬНЫЙ рис для суши. Учимся крутить простые роллы, тонкий ролл  (огурец, авокадо, перец,  рыба). Хит заказов - роллы наизнанку (Филадельфия), «Канада Маки», «Нигири суши» (ассорти суши).

Время: 10.00 и 18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: Алексей Васильев.

8 июня. Проект «Сам себе Бармен». Мастер-класс по приготовлению коктейлей.

Какова формула настоящего коктейля? В нее входит неожиданность, экзотичность, экстравагантность. А если добавить свое хорошее настроение, то удачный отдых обеспечен. Коктейли как нельзя лучше подходят для проведения вечеринок и фуршетов, а вообще их можно и нужно готовить всегда и везде, когда захочется. И нет ничего приятнее, чем придумывать собственные рецепты. Полет фантазии может быть неограниченным. Главное – в свое творение вложить частичку души, и тогда коктейль XXI века всем придется по вкусу! Мастер-класс по созданию коктейлей доставит вам уйму положительных эмоций, полезных навыков и знаний. К тому же появится прекрасный повод организовать домашнюю вечеринку и удивить своих друзей.

Вместе мы приготовим 10 популярных коктейлей: от горячего «Глинтвейна» до классических алкогольных, а также легкие закуски к ним.

Программа:

  • Теория крепкого алкоголя (выдержанного и светлого): виды, классификации, способы производства, правила дегустации.
  • Понятие аперитива, диджестива (включая ликеры, биттеры, крепленные вина).
  • Классификация коктейлей и способы их приготовления (теория и практика).
  • Дегустация классических коктейлей.
  • Основы миксологии (как правильно изобрести коктейль и его приготовить).
  • Как правильно заказывать напитки в баре.
  • Домашний бар (ассортимент, оборудование, коктейльные добавки).

Время: 18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: профессиональный бармен Анастасия Шайдурова, организатор Барменской ассоциации в г. Иркутске.

Студия Anetti, www.anettistudio.ru. Иркутск, ул. Байкальская, 19 А, оф. 503, 5 эт. e-mail: info@anettistudio.ru, тел. 757-847.

Читайте также

Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг
Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Модный обзор, 14.08.2017
Приемы для поиска внутренней гармонии

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram