Поиск

«Стильный клуб» приглашает на семинары по моде и стилю, а также – тайскому массажу.

05.05.2012

 «Стильный клуб» приглашает на семинары по моде и стилю, а также – тайскому массажу.

«Психология стиля» - 18 мая, 18.00-21.00. Почему нас разные вкусы и предпочтения? (кто-то любит рюши и цветочки, а другой обожает лаконичность деловых костюмов?). Почему ваша подруга не выходит на улицу без полного макияжа и везде носится на огромных каблуках, а вы предпочитаете балетки и джинсы? Почему каждая из нас по-своему наденет маленькое черное платье? А также вы познакомитесь с итальянской классификацией стилей в одежде и сможете выбрать подходящий модный бренд. А также – как соотнести прическу не только с формой лица, но и с образом в целом.

«Узнай свою фигуру. И пойми, какая одежда ей подходит» - 19 мая, 10.00-13.00. Какая фигура кажется нам красивой? Как найти правильные пропорции? Что делает нас выше и стройнее? А что нельзя носить категорически? Как подобрать подходящуюю именно для вас одежду?

Автор и ведущая семинаров - Анастасия Горохова, профессиональный стилист, визажист, 4-х летний опыт работы с частным клиентом, сотрудничество с глянцем и ТВ, дипломы школы имидж-дизайна First Impressions (Москва), Bogomolov’ Image School (Рига), Up-to-Date (Италия).

«Тайский традиционный йога-массаж, теория и практика» - 20 мая, 10.00-13.00

Йога-массаж – уникальная практика, которая рассматривает человеческий организм как целостную систему. Из 72000 энергетических линий, пронизывающих наши тела, для тайского массажа важны десять самых главных. Когда из-за психических или физических преград течение энергии по меридианам нарушается, это приводит к умственным, физическим и духовным несоответствиям, что может проявляться в форме болезни, дискомфорта, эмоциональных проблем. Массаж этих энергетических линий-меридианов обеспечивает свободный ток энергии. Меридианы тонизируются во все время массажа за счет надавливания пальцами и ладонями. В массаже используются техники нажатия, растягивания и скручивания, рефлексология, работа с энергетическими каналами и системой кровообращения, работа с суставами и мышцами, напоминающие упражнения йоги. Знание техник тайского массажа будет полезно всем, кто занимается самосовершенствованием, потому что научит понимать биомеханику тела, визуально определять возможные проблемы со спиной и предотвращать их, научит правильному расслаблению зажатых мышц и правильной растяжке.

Программа  семинара: история тайского массажа, визуальная диагностика статики для выявления дисбаланса мышц, техники нажатия и скручивания, тайские растяжки, влияние эмоций на состояние мышц. После участия в семинаре вы научитесь самостоятельно использовать самые простые техники тайского массажа для себя и своих близких.

Ведущая и автор семинара – Наталья Распопина, сертефицированный преподаватель хатха-йоги по методике Йога108, соответствующий стандартам International Yoga Federation и American Yoga Alliance (E-RYT 200), сертифицированный инструктор по лечебной физкультуре, сертифицированный инструктор в системе Power Yoga, мастер тайского терапевтического массажа (диплом международного образца Thai Massage School of Chiang Mai), йогатерапевт, специалист по традиционным системам оздоровления и аюрведической медицине.

Семинары проходят в помещении студии здорового образа жизни «Стиль» (ул. Волжская 51а, остановка транспорта Депутатская). Тел. (3952)720-200. В программе предусмотрен кофе-брейк. Стоимость участия - 1000 руб. с человека.

Подать заявку на участие. Если дата или время проведения вам не подходят, также присылайте свои заявки с указанием желаемого диапазона дат.

Ваш Стильный клуб!

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram