Поиск

Деликатесы из белой рыбы, секреты армянской кухни и всё о шашлыках - новые мастер-классы от студии кулинарных проектов Anetti!

21.04.2012

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает за новыми впечатлениями!

РАСПИСАНИЕ кулинарных мастер-классов:

24 апреля. «Рыба белая, соус белый, вино белое!»

Изысканная гармония вкуса! Приготовим разнообразные блюда «Авторской кухни» из Белой рыбы: сибасс, семга, судак, палтус. Расскажем о самых важных принципах приготовления свежей рыбы, а также об интересных кулинарных традициях разных стран мира. Вы получите полезные советы, а также ответы на все интересующие вопросы! К тому же шеф-повар поделится кулинарными секретами приготовления разнообразных и оригинальных соусов и гарниров к белой рыбе.

Вместе приготовим:

  • судак томленный с овощами в белом вине под мягким лаймовым маслом,
  • сибас на подушке из брокколи под голландским соусом,
  • знаменитый французский суп «Байобес».

А легкий ароматный вкус белых вин послужит прекрасным дополнением к приготовленным вами блюдам!

Время: 18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Длительность сета до 3 часов. Авторы и ведущие сета: Сергей Михно су-шеф (ресторан «Сохо»).

28 апреля. «Армянская кухня от тетушки Вартуш и Ашота Оганесяна»

Кавказ всегда был притягателен для русского человека. Может быть, причиной тому - его синие горы, о которых мы на великорусской равнине можем лишь мечтать! Приглашаем вас отправиться в увлекательное путешествие по аутентичной кавказской гастрономии.

Вместе приготовим: напиток Мацу́н, паштет из фасоли, армянский суп Спас, хоровац - изумительное блюдо к шашлыку, бонусное блюдо.

Время: 18.00. Стоимость сета: 2000 руб.

29 апреля. «Мы едем на Пикник»

Чтобы вы могли отдохнуть в непринужденной обстановке, мы уже позаботились о симпатичном и не очень удаленном от города местечке для пикника, где все имеется в наличии: свежий чистый воздух, залив и солнечные места, живописная природа и возможность готовить на огне. Конечно, мы составили для вас интересное и разнообразное меню, ведь аппетит на свежем воздухе повышается!

В воскресной программе:

Мясо для стейков, шашлыки, замаринованные по «секретным» рецептам, всевозможные варианты фаршей для люля-кебабов, которые осталось лишь насадить на шампур, готовые десерты, чтобы обед был полноценным, и еще много всего вкусного и свежего – наша кулинария сделает любой пикник запоминающимся!

Время: 11.00. Стоимость сета: 2500 руб. Длительность сета до 3 часов.

Студия Anetti, www.anettistudio.ru. Иркутск, ул. Байкальская, 19 А, оф. 503, 5 эт. e-mail: info@anettistudio.ru, тел. 757-847.

Читайте также

Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch
Модный обзор, 06.11.2017
Впечатления участниц проекта от здорового питания и процедур красоты
Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram