Поиск

Европейские сладости, тайская и японская кухня - новые мастер-классы от студии кулинарных проектов Anetti!

13.04.2012

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает за новыми впечатлениями!

РАСПИСАНИЕ кулинарных мастер-классов:

17 апреля. «Сладкая жизнь».

Сладости поднимают настроение, снимают усталость и заставляют чувствовать себя ребёнком. То время давно прошло, но шоколадное упоение иногда приходит. Особенно, если это конфеты детства. Например, трюфели. Эти конфеты с таким грибным названием всегда завораживали своим изысканным странным вкусом... Французы знают толк в кондитерском деле. А мы готовы раскрыть его маленькие тайны. За время сета перенесемся в Австрию и  Италию, и научимся готовить популярные сладости этих стран. Представляем вашему вниманию несколько рецептов любимых десертов.

Вместе готовим:

  • Правильные «Классические трюфеля». Все секреты, как, с чем и из чего его приготовить дома.
  • Нежнейшее и воздушное облако на тарелочке «Ванильная Панакота».
  • Изумительный бархатный десерт с мороженым и мятой «Флан шоколадный».

За 3 часа мы расскажем многое о кондитерском искусстве. А вы сможете почувствовать себя настоящими шоколатье! Мы ждём всех сладкоежек и их любимых на наших вкусных мастер-классах, чтобы вместе вложить душу в сладкие радости.

Время: 10.00 и 18.30. Стоимость сета: 1500 руб. Длительность сета до 3 часов. Авторы и ведущие сета: су-шеф Сергей Михно и Павел Сизых  (ресторан «Сохо»).

18 апреля. Проект «Тайская кухня».

Как удивительна тайская кухня! Она  представляет собой переплетение традиционных рецептур Индии, Китая, Бирмы, Малайзии. Главная особенность – это гармоничное сочетание пяти вкусов.

Вместе готовим:

  • Том Ям - традиционный Тайский суп,
  • Ям Нуа - Салат с говядиной,
  • Пат Капрао - Свинина с базиликом и паровым рисом,
  • Курица с орешками Кешью.

Время: 10.00  и  18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Длительность сета до 3 часов. Авторы и ведущие сета: шеф-повар Николай Хвостов (ресто-бар ИндоКитай)

19 апреля. Мастер-класс по приготовлению СУШ и РОЛЛов «Save Sushi».

В Японии говорят, что готовить суши - настоящее искусство. Это действительно так, но освоить азы японской кулинарии не очень сложно.

Вместе с поваром готовим: Главный секрет японской кухни - рис! Варим ПРАВИЛЬНЫЙ рис для суши. Учимся крутить простые роллы, тонкий ролл  (огурец, авокадо, рыба), Хит заказов - Роллы наизнанку (Филадельфия), «Канада Маки», «Нигири суши» (ассорти суши), «Гункан суши».

Время: 10.00 и 18.30. Стоимость сета: 2000 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: Алексей Васильев.

Студия Anetti, www.anettistudio.ru. Иркутск, ул. Байкальская, 19 А, оф. 503, 5 эт. e-mail: info@anettistudio.ru, тел. 757-847.

Читайте также

Модный обзор, 24.07.2017
Варианты стильного геометрического маникюра
Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин
Модный обзор, 15.08.2017
Естественный сияющий макияж

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram