Поиск

Искусство стейка, китайская кухня, секреты барменов, мексиканские рецепты - новые мастер-классы от студии кулинарных проектов Anetti, для взрослых и детей!

31.03.2012

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает за новыми впечатлениями!

Наши НОВОСТИ:

Приглашаем к участию во Всероссийском конкурсе детского рисунка «Хочу стать поваром» (от 4 до 7 лет). Всех участников ждет отчетное мероприятие и призы! Подробнее.

Акция! Мы дарим скидку 7% на любой мастер-класс! Найди на нашем сайте слово ПАРОЛЬ в одном из ближайших сетов, позвони по т. 757-847 и назови ПАРОЛЬ!

РАСПИСАНИЕ кулинарных мастер-классов:

3 апреля. Мастер-класс по мясу «Искусство стейка».

Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. На нашем фирменном стейк-классе мы познакомимся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Под руководством опытного шеф-повара Сергея Капустина мы научимся  профессионально разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру стейка – от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. Для девушек мастер-класс станет незаменимым путеводителем к сердцу мужчины. 

Вместе готовим: рибай, миньон, Нью-Йорк, каре ягненка.

Все активные гости будут включены в процесс приготовления и, конечно, дегустации великолепных блюд. Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!

Время: 18.30. Стоимость сета: 2500 руб. Длительность сета до 3 часов. Авторы и ведущие сета: су-шеф Сергей Михно (ресторан «Сохо») и специалист по стейкам Сергей Капустин (стейк-хаус «Asador»).

4 апреля. Китайская кухня: вкусные традиции. Часть I.

Китайская кухня покорила весь мир: в меру экзотично, вкусно, дешево и сытно. Несмотря на доступность, поход в китайский ресторан все-таки воспринимается как неординарное, а то и праздничное событие. А ведь такой гастрономический праздник несложно устроить и у себя дома! Повар Марк Пляскин (владелец доставки азиатской кухни «Boovon») на своем авторском мастер-классе поможет разобраться, каковы основные традиции китайской кухни и предложит несколько интересных и простых рецептов.

Вместе готовим:

  • Нарезка – краткий экскурс  в нарезку продуктов. Обучение стандартным видам нарезки, правилам безопасности.
  • Специи в китайской кухне.
  • Холодая закуска. Острые огурчики.
  • Лапша рисовая с креветками.
  • Теплый салат с говядиной.
  • Суп Ван-Тон.

Время: 10.00 и 18.30. Стоимость сета: 2 000 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: практикующий повар Марк Пляскин.

6 апреля. Проект «Сам себе Бармен». Мастер-класс по приготовлению коктейлей.

Какова формула настоящего коктейля? В нее входит неожиданность, экзотичность, экстравагантность. А если добавить в нее свое хорошее настроение, то удачный отдых обеспечен. Коктейли как нельзя лучше подходят для проведения вечеринок и фуршетов, а вообще их можно и нужно готовить всегда и везде, когда захочется. И нет ничего приятнее, чем придумывать собственные рецепты. Полет фантазии может быть неограниченным. Главное – в свое творение вложить частичку души, и тогда коктейль XXI века всем придется по вкусу! Мастер-класс по созданию коктейлей доставит вам уйму положительных эмоций, полезных навыков и знаний. К тому же, появится прекрасный повод организовать домашнюю вечеринку и удивить своих друзей. Вместе мы приготовим 10 популярных коктейлей: от горячего «Глинтвейна» до классических алкогольных, а также легкие закуски к ним.

Программа:

  • теория крепкого алкоголя (выдержанного и светлого): виды, классификации, способы производства, правила дегустации;
  • понятие аперитива, дижестива (включая ликеры, биттеры, крепленные вина);
  • классификация коктейлей и способы их приготовления (теория и практика);
  • дегустация классических коктейлей;
  • основы миксологии (как правильно изобрести коктейль и его приготовить);
  • как правильно заказывать напитки в баре;
  • домашний бар (ассортимент, оборудование, коктейльные добавки). 

Время: 18.30. Стоимость сета: 2 000 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: профессиональный бармен Анастасия Шайдурова, организатор Барменской ассоциации в г. Иркутске.

7 апреля. «Маленькие поварята на кухне».

Совместное с малышом кулинарное творчество - отличный повод познакомиться с географией. В этот день мы отправимся в Мексику! Вместе мы приготовим традиционное аппетитное блюдо мексиканской кухни «Лепешки кесадильи». Но вначале занятия под руководством опытного и веселого повара Дмитрия Шиверских  мы испечем лепешки-заготовки, которые называются тортильи. Затем приготовим различные начинки с курочкой, кукурузкой, перчиком, зеленью, сыром и другими любимыми детьми лакомствами. После чего они будут называться уже кесадильи. Узнаем много интересных фактов о культуре Мексики и людях этой страны.

Время: 12.00. Стоимость сета: 800 руб. Длительность сета до 3 часов. Автор и ведущий сета: ресторатор Дмитрий Шиверских.

Читайте также

Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 
Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули
Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках

  3 комментария
Имя
Код


Instagram