Поиск

Уникальная косметика для коррекции возрастных изменений кожи RENOPHASE.

17.01.2012

 

 

 

 

 

 

Известно, что кожа является гормонозависимым органом. Под контролем гормонов находятся фибробласты, сальные железы, волосяные фолликулы и т.д. После 35 лет в женском организме наблюдается закономерное снижение уровня эстрогена, прогестерона и других гормонов, а это влечет за собой морщины, сухость и дряблость кожи, нарушение ее восстановительных функций.

Медицине известно, что генетически запрограммированные процессы  нельзя отменить, но можно  замедлить их ход, внести коррекции в программу естественного старения.

Французские ученые биомолекулярных Лабораторий RENOPHASE в совершенстве владеют  новейшими технологиями в области молекулярной биохимии и переработки растительного сырья. Они нашли уникальный способ продления молодости. В своих косметических программах они используют фитогормоны, выделив из растений сои и дикого ямса активные компоненты, действие которых подобно гормональным и является абсолютно безопасным.

Основной целью лечения на косметике RENOPHASE является общее оздоровление кожи, восстановление генетической памяти клеток, замедляющей процессы старения кожи, выведение токсинов, глубокое увлажнение, разглаживание мелких морщин, прекращение образования новых.

Основное направление Laboratoires RENOPHASE -  линия профессиональных пилингов.  Renophase включает в себя 17 профессиональных программ и гамму препаратов для домашнего применения Renophase.

Пилинги показаны и женщинам, и мужчинам. Для каждого возраста, типа кожи и существующей проблемы можно подобрать свою программу пилинга:

  • Пилинг репрограммирующий – коррекция возрастных изменений – реструктурирует кожу, улучшает цвет лица, укрепляет сосуды, увлажняет, восстанавливает барьерные функции кожи. Замедляет процессы старения. Показан после 25-28 лет.
  • Пилинг реньюлифт – омоложение кожи с лифтинговым эффектом для мужчин и женщин после 40 лет.
  • Пилинг реньюколлаженс – коррекция возрастных изменений для чувствительной кожи – повышает эластичность и упругость кожи, интенсивно увлажняет, улучшает микроциркуляцию.
  • Пилинг депигментирующий – интенсивная программа устранения пигментации.
  • Red peel light – пилинг для фототерапии – используется в программах фотоомоложения.
  • Пилинг кераторегулирующий – лечение угревой болезни.
  • Вспышка красоты – программа экспресс-ухода за кожей лица и шеи, рекомендуется также в качестве поддерживающей терапии между курсами пилингов.
  • Биодермабразия – химический пилинг + механический пилинг.
  • Энзимный пилинг с фитоэстрогенами сои - программа интенсивного очищения и детоксикации   кожи.
  • БИОпилинг кератолитический  (NEW!) - для лечения жирной проблемной кожи.
  • БИОпилинги  - программы глубокого омоложения кожи.
  • Пилинг для чувствительной кожи вокруг глаз и программы ухода за руками.

Для поддержания стойкого результата в постпилинговом периоде, лаборатория Renophase  предлагает широкий выбор высококонцентрированных препаратов для домашнего ухода. Препараты имеют комфортную легкую структуру, удобны в применении и максимально приближены по составу к профессиональным средствам. Сочетание домашнего ухода и профессиональных процедур позволяют добиться структурного улучшения кожи в относительно короткий период времени.

Уникальность косметики RENOPHASE состоит в том, что препараты основаны на сочетании фитогормонов и гликолевой кислоты. Двойное воздействие на процессы омоложения гликолевой кислоты с одной стороны и фитогормонов с другой даёт мощный толчок к интенсивному развитию процессов регенерации кожи. В состав препаратов косметики RENOPHASE входят:

  • гиалуроновая кислота (увлажнение, уменьшение раздражающего потенциала гликолевой кислоты, ранозаживляющий и противовоспалительный эффект); 
  • стабилизированная форма витамина С (антиоксидантные, регенерирующие, отбеливающие свойства, стимуляция выработки коллагена); 
  • ретинол концентрат (усиление клеточной регенерации, регулирование процессов пигментирования и выработки кожного сала); 
  • природный предшественник DHEA, полученный из дикого ямса (стимулирует не только дерму и эпидермис, но и мышцы лица, разглаживает мимические морщины);
  • экстракт из корня солодки (противовоспалительные свойства, предотвращение негативного действия УФ облучения);
  • а также экстракты шелковицы, розмарина, гинкго билоба, пшеницы, мимозы.

Все препараты проходят физико-химический и бактериологический контроль, подвергаются клиническим испытаниям в соответствии с жесткими европейскими нормами. Многие инновационные препараты RENOPHASЕ получили международные патенты и успешно применяются врачами-косметологами Франции, Италии, Испании, Канады, Мексики, Аргентины, Бразилии, Марокко, Гонгконга и других стран. В частности, Комплекс гликолевой кислоты и система трансэпидермальной доставки «PRР Гидрогель Матрикс» признаны открытием 2005 года.

 Официальным представителем Laboratoires RENOPHASE в Иркутске является ЗАО «Сибирская Медицинская Компания».

Обучающие семинары для косметологов на косметике RENOPHASE пройдут 19 и 20 января с 10 до 17 часов по адресу: Иркутск, ул. К.Либкнехта, 58, Бизнес-отель «Дельта», зал «Меридиан». 

Программа семинара 19 января: уходовые программы + новинки (совместные разработки учёных РФ в технологиях омоложения и поддержания красоты кожи); химические пилинги (New!) - особенности и отличия, предпилинговая подготовка, пилинг, постпилинговый уход. Оплата: 500 рублей.

Программа семинара 20 января: инъекционный препарат-биоревитализант «Meso-Wharton P199ТМ »; RENOFILL - препарат по контурной пластике – серия гелей на основе сшитой гиалуроновой кислоты высокой степени чистоты, монофазной, полученной путем биоферментации и обладающей узким молекулярно-массовым распределением и превосходным вязко-эластичными свойствами. Оплата: 1000 рублей.

По окончании выдаются сертификаты учебного центра Laboratoires RENOPHASE.

«Сибирская медицинская компания» (отделение косметологии): Иркутск, ул. Тимирязева 16. Контактные телефоны по вопросам участия и приобретения препаратов: (3952) 60-11-08 (Ада), 608-900 (Екатерина), 60-22-08 (Людмила).

Читайте также

Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 
Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram