Поиск

Тренинг «Худеем – с удовольствием!». Психолог, врач-диетолог и персональный тренер ответят на ваши вопросы.

13.01.2012

Все мы мечтаем быть стройными. Но как эту мечту воплотить в жизнь и при этом не навредить здоровью? Как сохранить полученный результат? Как обрести мотивацию, настроиться на достижение результата, сохраняя гармонию с собой? Все эти вопросы мы рассмотрим на тренинге «Худеем – с удовольствием!»


Путь к желаемой стройности лежит вовсе не через запреты и изнурительные занятия в спортивном зале. Как раз наоборот! Похудение -  это понимание и любовь к своему организму, создание нового мира, в котором комфортно и уютно.  В тренинге использованы новые разработки в сфере науки о питании, личностной психологии и коучинга. Будет дано много упражнений и конкретных рекомендаций. Предоставляется раздаточный материал.

Авторы и ведущие тренинга: 

Светлана Заруцкая – психолог, коуч, руководитель «Студии коучинга Светланы Заруцкой»;

Наталья Косякова – врач-диетолог, персональный тренер, руководитель студии здорового образа жизни «Стиль».

Программа тренинга:

I этап
•    Зачем вам худеть?  (Переводим желание в цель)
•    Почему я такая? (Рассматриваем типологические особенности, которые помогают и мешают быть стройными)
•    Когда же сказка станет былью?  (Обозначаем временные рамки достижения желаемого результата)

II этап
•    Без диет и подсчета калорий (основные правила «стройного» питания)
•    Лишний вес и лишний жир – в чем разница? За чем стоит проследить в первую очередь.
•    Иногда они возвращаются (как избежать повторного набора веса)
•    Помогает ли тренировка похудеть и можно ли обойтись совсем без упражнений?
•    Как худеть вкусно и недорого (учимся составлять меню)

Тренинг состоится 21 января 2012 года, с 11.00 до 18.00 по адресу: ул. Волжская 51а, студия здорового образа жизни «Стиль». В программе предусмотрен обед и кофе-брейк. Одежда – свободная, удобная, можно с собой принести спортивную форму.

Дополнительная информация и предварительная запись по тел. 89149359880, Наталья.

Читайте также

Модный обзор, 28.11.2017
Как восстановить обезвоженную кожу лицо
Модный обзор, 04.12.2017
Что дает сверхъестественным энергию и силы для новых свершений? Все в их дневниках!
Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды

  6 комментариев
  •   iliana 17.01.2012 | 13:27
    Подскажите, пожалуйста, проводили ли вы раньше такой тренинг? Если да, то каких результатов добились участники?
    •   Наталья Косякова 17.01.2012 | 14:12
      Безусловно, у нас есть опыт проведения и подобных, и других тренингов, хотя, честно говоря, каждый тренинг все равно имеет свою собственную энергетику, поэтому, даже запланированные одинаково, они проходят очень даже по-разному! Что касается результатов. именно этот, однодневный тренинг, разработан так, что не требует дальнейшего вмешательства специалистов (то есть участники получают все необходимые навыки для дальнейшей самостоятельной работы по снижению веса), поэтому у нас есть данные только по 2/3 участников! У тех, кто поддерживает с нами обратную связь, статистика примерно следующая: 20% участников - потеря 10-15% массы тела ежемесячно, у 50% - 5-10% массы, 20% - до 5% массы, 10%- менее 5% или без видимых изменений (с последними мы продолжаем работу индивидуально).
  •   1978 17.01.2012 | 14:36
    Наталья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, для какой возрастной категории Вы проводите, данный тренинг? Спасибо.
    •   Наталья Косякова 17.01.2012 | 21:56
      Здравствуйте! У нас нет возрастного ценза,могут присутствовать взрослые люди любого возраста, единственное, о чем хочу предупредить, если у Вас есть серьезные отклонения в состоянии здоровья (эндокринологическая патология, тяжелые проявления метаболического синдрома и пр.), или если Вы принимаете лекарственные препараты, влияющие на метаболизм (например, кортикостероиды), снижение веса должно проходить под обязательным наблюдением лечащего врача! Таким больны наш тренинг тоже может стать полезным с точки зрения информации, но самостоятельно снижать вес им не стоит
  •   Daerdre 17.01.2012 | 14:39
    Добрый день, уважаемые организаторы. Скажите, пожалуйста, на вашем однодневном тренинге действительно можно включить тот самый "психологический тумблер", который поможет похудеть, или все это сродни рекламной акции, на которой расскажут многое, но не главное, а потом придется ходить еще полгода и сливать деньги? Чему можно научить человека за один день?
    •   Наталья Косякова 17.01.2012 | 22:21
      Здравствуйте! Не совсем поняла, что означает словосочетание "психологический тумблер". Если Вы имеете в виду разновидность "волшебной кнопки", которую в изобилии предлагают наши СМИ (нажмешь ее - и по мановению волшебной палочки станешь стройным, не прилагая никаких усилий и не меняя образ жизни), то за ней -не к нам! Мы, конечно, не против волшебства, и оно временами случается, о чем свидетельствуют и наши клиенты, но предварительная подготовка все же необходима, так что и во время тренинга, и, самое главное, после него, работать придется, и немало! Что касается рекламной акции - безусловно, любой тренинг является если не рекламой, то PRом нас как профессионалов (ведь если Вам понравится, Вы будете нас рекомендовать своим знакомым и друзьям)! А ходить полгода и "сливать" деньги мы Вам точно предлагать не будем, ведь именно данный тренинг разрабатывался для тех, кто хочет снизить вес самостоятельно, без помощи специалистов - на этом вся программа и строится, максимум конкретных рекомендаций, все, что можно начать выполнять сразу же, вернувшись домой с тренинга. А научить за один день можно очень многому, особенно если человек готов и хочет научиться, ведь любые, самые исчерпывающие знания могут лежать "мертвым грузом", если ими не пользоваться! Мы не сможем "похудеть за Вас", за себя я, например, это уже сделала, мы можем только дать Вам в руки реальные инструменты, пользуясь которыми Вы сможете изменить себя так, как Вам этого хочется!
Имя
Код


Instagram