Поиск

Учебный центр Юлии Антонюк


Адрес: Иркутск, ул. Омулевского, 2
Телефон: 8(9025)669-996

Юлия Антонюк, эксклюзивный представитель авторской техники «BOOST UP!» (Буст ап) Елены Глинки в Иркутске, Братске, Улан-Удэ. Приглашаем мастеров на обучение!

 

«Boost Up!»- уникальная авторская процедура, которая позволяет создать долговременный объем на волосах, которому не страшны ни дождь, ни ветер, ни головные уборы. Максимальный объем прически сохраняется от 3 до 6 месяцев. Кроме этого, «Boost Up!» помогает решить проблему жирности кожи головы.

Суть техники заключается в особой прикорневой завивке, при которой волосы остаются прямыми.

В ходе процедуры специальные составы марки Paul Mitchell и ISO наносятся на прикорневую часть волоса, не затрагивая при этом сам корень. Состав не содержит агрессивных компонентов. Процедура создана на основе биозавивки, активный компонент которой - цистиамин - производная аминокислоты, составляющая кератин волоса. Она реструктурирует волосы, не повреждая их и не делая пористыми, не содержит аммиака в составе, а содержит экстракт прополиса, предотвращающий раздражение кожи головы. Освоив новую процедуру «Boost Up!», Вы научитесь создавать долговременный объем даже на самых тонких волосах. Результат сохранится от 3 до 6 месяцев!

Семинар включает в себя:

  • теоретическую часть - принцип техники «Boost Up!», тонкости и нюансы работы;
  • практическую часть - отработка техники на модели.

Также на семинаре можно приобрести все необходимые для процедуры материалы. По окончании семинара выдается официальный сертификат Елены Глинки, и информация о мастере появляется на ее официальном сайте.

Кроме того, мы являемся официальным представителем компании INOAR PROFESSIONAL на территории Иркутской Области. В состав продуктов компании INOAR входит эксклюзивный Аргановый Комплекс КЕМ3, который разработан технологами компании и является ноу-хау в отрасли продуктов Бразильского выпрямления.

 

В нашей группе можно приобрести кератин и средства по уходу фирмы INOAR PROFESSIONAL, а также записаться на процедуру кератинового выпрямления волос. Работаем с регионами, существует система скидок.

 

В центре проводится обучение Кератиновому выпрямлению INOAR PROFESSIONAL. Уникальный состав POWER POWDER (PP) не имеет аналогов на мировом рынке. Он не содержит формальдегид и его заменители, не испаряется и не раздражает органы дыхания. При этом восстанавливает волос, придает красивое сияние и шелковистость. POWER POWDER (PP) зарекомендовал себя как лучший состав для восстановления волос с эффектом разглаживания и выпрямления, благодаря чему полюбился многим звездам кино и телевидения.

 

Варианты проведения обучения:

 

  1. Выездные семинары (для мастеров и салонов красоты).

Технолог приедет в салон и обучит ваших мастеров. Все участники семинара получают сертификаты о прохождении обучения. Вы экономите время и получаете возможность ввести в услуги салона новую МОДНУЮ, востребованную на рынке эстетики и красоты процедуру.

Мастеров познакомят с процедурой кератинового выпрямления волос. Дадут широкую информацию о составах и брендах, представленных на российском рынке. Расскажут об отличительных чертах марки INOAR и ее достоинствах. Познакомят с технологией работы на различных составах. Научат диагностике структуры волос клиента, определению типа волос. Продемонстрируют  на модели одну-две процедуры с возможностью поучаствовать в процессе.

Стоимость обучения в салоне оговаривается индивидуально (примерно 500 руб./чел.).

 

  1. Индивидуальный семинар (любой уровень подготовки).

В процессе подготовки участвуют только технолог, мастер и модель, на которой выполняется выпрямление волос кератином. Обучение занимает примерно 3-5 часов, в зависимости от уровня подготовки. Вы самостоятельно под присмотром технолога отрабатываете всю процедуру кератинового выпрямления волос. Технолог рассказывает теорию, которая непосредственно после это укрепляется практическими занятиями.

Стоимость индивидуального обучения - 4000 рублей.

 

  1. Дистанционное обучение

Сегодня вы можете пройти дистанционный начальный курс обучения кератиновому выпрямлению волос от официального представителя INOARprofessional. Вы получаете учебные материалы, включая специализированное видео по выпрямлению. Изучаете материалы и закрепляете знания в процессе общения с мастером. Выполняете тестовые задания и обсуждаете допущенные ошибки (если таковые были). По окончании обучения вы получаете сертификат мастера.



Услуги

  • кератиновое выпрямление
  • буст ап
  • Boost Up
  • inoar
  • восстановление волос

Отзывы


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram