Поиск

Галатея, кафедра перманентного макияжа


Адрес: ул. Карла Либкнехта 94, 4 этаж, каб.402, БЦ SILVER (Ag)
Сайт: www.gala-pm.ru
Телефон: +7 (964) 543-92-02, +7 (902) 510-18-00

Международная школа перманентного макияжа Галатея приглашает подчеркнуть свою красоту...

Новинки Микропигментирования, репортаж с международной конференции.

Перманентный макияж – важная информация.

Новые техники перманентного макияжа. Модные тенденции.

Примеры перманентного макияжа с комментариями специалиста

Перманетный макияж. Как выбрать мастера?

Ошибки татуажа — как исправить?

Перманентный макияж для мужчин, статья

Приглашаем получить одну из самых высокооплачиваемых профессий в индустрии красоты в Центре перманентного макияжа «Галатея»!

Если вы интересуетесь перманентным макияжем, хотите сделать себе эту замечательную процедуру или стать мастером перманентного макияжа - прекрасная идея! У перманентного макияжа одни плюсы, но только в том случае, если это КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ!

Центр перманентного макияжа Галатея - партнер знаменитой Международной школы микропигментирования GOLDENEYE (Германия-Испания), которая занимает лидирующие мировые позиции в области образования по микропигментации. Система обучения школы микропигментации Goldeneye признана за профессионализм, креативность, оригинальность, накопленный опыт и научную строгость. Мы обучаем наших студентов не только технике Микропигментирования, как таковой, но и психологии общения с клиентами, что позволяет клиентам лучше понять себя, разобраться какая именно процедура им действительно нужна и получить удовольствие от прохождения процедуры. 

Центр перманентного макияжа «Галатея» - это высокие требования и высокий уровень технологий, где особое внимание уделяется вопросам безопасности и гигиены. Наша методика достигает самых высоких стандартов качества, безопасности и санитарно-гигиенической защиты.

Оборудование Goldeneye, на котором осуществляется обучение, во многом уникально (многие узлы и детали аппаратуры имеют патенты), хорошо продумано, удобно в использовании. Все контактные части аппаратуры одноразовые и стерильные. Количество используемых в аппаратуре новшеств позволяет на несколько шагов опережать других производителей подобного оборудования.

Над разработкой пигментов, материалов и специальной косметики GOLDENEYE постоянно трудятся лучшие европейские специалисты в области химии, здравоохранения и технологии производства.

Удовлетворение клиентов, прошедших процедуру Микропигментирования, всегда было и будет основным смыслом нашей работы.

Программы курсов:

  • Перманентный макияж по методике «Микропигментирование». Базовый уровень: cтандартный курс (3 практики на моделях): продолжительность – 100 ак. часов (12-14 дней), два выходных дня. Занятия продолжаются целый день. Стоимость – 35 000 рублей.
  • Микропигментирование. Повышение квалификации. Специальные креативные и коррекционные техники.
  • Микромезопунктура (для медицинских работников c аппаратами Goldeneye).
  • Безлазерное удаление перманентного макияжа и татуировок методом Rejuvi Tatoo Remover.

На время обучения студенту предоставляется оборудование и все расходные материалы. По окончании выдается сертификат международного образца. Наш приоритет – ваш профессионализм!

Центр перманентного макияжа Галатея приглашает моделей для отработки в рамках обучающих занятий со студентами. Стоимость процедуры для моделей - 1000 руб.

Профессиональные награды: 


Специалисты

директор ЦПМ Галатея, сертиф. тренер и рекомен. специалист компании GOLDENEYE, визажист
Генеральный директор, ведущий преподаватель ООО «Кафедра макияжа Галатея»



Услуги

  • перманентный макияж

Отзывы


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram