Поиск

Восстановление внешности после онкозаболеваний и алопеции – бесплатно!

03.03.2015

Восстановление внешности после онкозаболеваний и алопеции – бесплатно!

Есть заболевания, при которых визуальная коррекция внешности с помощью современных методов beauty-индустрии может сделать жизнь другой, более наполненной и счастливой.

Центр перманентного макияжа «Галатея» готов абсолютно бесплатно помочь тем, кто страдает следующими заболеваниями:

  • Алопеция (частичное или полное выпадение волос, ресниц, бровей).
  • Онкологические заболевания, в результате которых зачастую происходит утрата бровей и ресниц после химиотерапии или утрата соска и ареолы в результате мастэктомии (удаления молочной железы). Как правило, женщина воспринимает это как катастрофу, ей кажется, что после операции мастэктомии или химиотерапии она утратит свою привлекательность. Эти сложные процедуры призваны спасать жизнь, но, увы, вместе с неоценимой пользой они оставляют и шрамы.

Мы хотим помочь таким людям обрести необходимый для борьбы с болезнью психологический комфорт. Ведь, кроме всего прочего, существуют эмоциональные потребности. Для женщины «лучше выглядеть» – равноценно «лучше себя чувствовать».

С помощью микропигментирования можно реконструировать утраченные брови, подчеркнуть линию роста ресниц, что сделает глаза более яркими, выразительными. Также можно воссоздать утраченную ареолу соска после операции мастэктомии, закамуфлировать шрамы.

Фото с сайта http://www.pmc.lv/ru/

В нашем Центре для женщин и мужчин, которые утратили ресницы или брови в результате алопеции, а также для женщин, нуждающихся в воссоздании ареолы соска после реконструктивной хирургии, процедуры микропигментирования (перманентного макияжа) проводятся БЕСПЛАТНО. В случае онкологического заболевания процедуру микропигментирования следует согласовать с лечащим врачом.

Галатея, центр перманентного макияжа: Иркутск, ул. Партизанская 28, офис 32 (Гранд салон, 3-ий этаж). Телефон: (3952) 92-92-02, (3952) 601-800.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram