Поиск

Приглашаем юношей и девушек на кастинг моделей для коллекции стрижек «The 70’s» от Международной команды стилистов ALFAPARF Milano. Стильно! Модно! По-итальянски!

12.03.2012

Компания «Ирида», официальный представитель ALFAPARF MILANO в Иркутске, приглашает юношей и девушек на кастинг моделей для коллекции стрижек «The 70’s» от Международной команды стилистов ALFAPARF Milano. Стильно! Модно! По-итальянски!

Кастинг состоится 21 марта в 10-00 по адресу: ул. Ядринцева 27/2 (салон «Ирида»).

Требования к моделям:

Модель 1. «Appassionata». Девушка. Рост от 170 см. Размер 40-44. Исходные данные: Густые волосы практически одной длины ниже лопаток. Либо отсутствие челки, либо чёлка на 2-3 см ниже бровей. Результат: Прогрессивная стрижка с сохранением основной длины, геометричная чёлка.

Модель 2. «Contrappunto». Девушка. Рост от 170 см. Размер 40-44. Исходные данные: Волосы практически одной длины ниже плеч. Отсутствие челки. Результат: Овальный контур ниже плеч с лёгкой градуировкой, волосы спереди выше плеч.

Модель 3. «Bella Donna». Девушка. Рост от 170 см. Размер 40-44. Исходные данные: Волосы длиной до подбородка, длина волос на макушке, и височных зонах не менее 15 см. Отсутствие чёлки или чёлка до середины носа. Результат: Стрижка короткой длины на основе боб-каре.

Модель 4. «Bravo&Sexy». Молодой человек. Рост от 180 см, атлетическое телосложение. Исходные данные: Волосы на висках и затылке от 3 см. Волосы в центральной части головы от 10 см. Цвет волос – от темного брюнета до русого. Результат. Основной цвет волос не окрашивается. Выполняется техника мелирования с использованием осветляющих красителей.

Салон красоты «Ирида»: ул. Ядринцева 27/2 (территория ИВВАИИ). Дополнительная информация по тел. (3952) 54-67-89.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram