Поиск

Корпорация ORLY – 35 лет в ногтевой индустрии! Скидки и подарки nail-мастерам.

05.07.2011

 Корпорация ORLY – 35 лет в ногтевой индустрии!

 

 

 

 

 

 

 

Компания ORLY, одна из ведущих корпораций в ногтевой индустрии, уже  35 лет остается верна своей  концепции – все для улучшения натуральных ногтей,  и продолжает удивлять своих клиентов инновационными разработками, расширением и улучшением спектра своей продукции! Компания «В Мире Красоты», официальный представитель корпорации ORLY в Иркутске, дарит всем мастерам скидку 25% на всю продукцию марки. А при покупке продукции ORLY на сумму от 700 руб. –  Sec`n Dry (9 мл) в подарок (предложение ограничено).

  

 

Первые шаги по пути к славе. Молодой американский бизнесмен Джеф Пинк, владея небольшим магазинчиком в Калифорнии, любил поболтать со своими клиентами и поставщиками о том, как идут дела. Все собеседники жаловались на весьма скудный ассортимент товаров для натуральных ногтей, женщины просто молили о помощи. И предприимчивый бизнесмен решил помочь им, открыв компанию по производству препаратов для натуральных ногтей. Так в 1975 году появилась марка ORLY. Назвал свой бренд романтичный предприниматель в честь любимой жены. И дело пошло! Созданные продукты мгновенно становились революционными.

Первый в мире наносимый на ногтевую пластину препарат для укрепления тонких и слабых ногтей с романтичным названием Romeo стал дебютным открытием Пинка. Такое название он получил в противовес более устаревшей процедуре «Платок Джульетты». Тогда это было единственное средство для укрепления натуральных ногтей: «платком Джульетты» именовали клочок бумаги или (чуточку позднее) крохотный лоскуток шелка, которым с помощью клея подклеивали ломкие или тонкие ногти клиентов. Основу нового средства Romeo составляло малозаметное волокно-сетка, покрывающее ногтевую пластину. Средство Romeo стало в то время настоящим переворотом, а производство ORLY обрело известность. После этого «родилось» еще несколько средств, произведших на рынке фурор.

Впрочем, самое известное открытие Джефа Пинка заключалось в другом. Год спустя после создания производства «ORLY» один голливудский продюсер заказал мистеру Пинку сделать маникюр актрисам, поставив жесткое условие: маникюр должен подходить сразу ко всем нарядам. И это в то время, когда было принято подбирать лак точно под цвет одежды! Влюбленный в естественные ногти Пинк поступил просто: придал ногтям актрис здоровый и ухоженный вид.Так и появился столь популярный у нас «Французский маникюр», который назывался «Natural Nail», потому что идеально имитировал вид красивых и здоровых натуральных ногтей. Свой более известный псевдоним этот вид маникюра получил уже в Париже, куда Джеф  Пинк отправился оформлять ногти моделей на показе мод. Ноготки «а ля Натюрель» покорили сердца парижан настолько, что французы назвали этот маникюр именем своей гордой и изящной нации.

К сожалению, автор не успел запатентовать свое открытие. Однако вскоре Джеф Пинк создал предыдущему открытию брата - почти близнеца, и запатентовал его под именем маникюр «Беверли Хиллз». Второй вариант был создан специально для американцев и мало чем отличается от своего более именитого родственника. Разве что палитра оттенков лака предусматривает чуть более яркие тона, а верхний кончик ногтя не белый, а розовый или одного из пастельных тонов. На сегодняшний день оба этих популярных вида маникюра продолжают покорять сердца модниц по всему миру.

Подводя итоги. Компания ORLY успешно существует уже 35 лет. Все открытия «косметического Колумба» Джефа Пинка не так-то просто пересчитать: более пятидесяти инновационных средств по уходу за ногтями и кожей, более трехсот удивительных оттенков лаков для ногтей, собранные в причудливые коллекции. Джеф Пинк был и остается приверженцем исключительно натуральных ногтей. Поэтому и вся продукция ORLY направлена на создание красоты и здоровья натуральных ногтей. Среди этих препаратов – ультрабыстрые сушки, превосходные базовые и верхние покрытия, ультрафиолетовые протекторы и даже наборы для склеивания сломанных ногтей. Для создания таких шедевров, безусловно, требуется должное пространство и оборудование, поэтому в 1986 году у компании появились собственные научно-исследовательские лаборатории, что значительно расширило производственные мощности.

Фортуна улыбается гениям. С 1997 года препараты компании стали активно номинироваться на множество премий, в том числе и знаменитую ABBIES, настоящий Оскар в мире косметологии. И за долгие годы упорного труда Джеф Пинк получил множество таких Оскаров - 12 честно заслуженных премий ABBIES! Немало еще наград получала компания в течение каждого звездного года своего существования. Новые препараты, целые линейки продукции, вмиг приобретающие головокружительную популярность по всему миру. Вся продукция предназначена как для профессионального, так и для домашнего ухода.

В 2004 году профессионалами ORLY был выведен на рынок продукт под названием Sugar Fix для ухода за кожей рук, ног и тела. Он стал настолько популярным, что вскоре к Sugar Fix добавились три новых аромата: цитрус, какао и белый чай. Во второй половине 2005 года компания выпустила продукты для SPA педикюра и маникюра в профессиональных объемах, что существенно снизило себестоимость проведения процедур.

Одновременно с расширением групп товаров, специалисты ORLY прекратили использование в лаках компонента DBP (дибутилфталат), когда последний был запрещен для применения Европейским союзом. После проведения обширного тестирования специалисты компании ORLY вывели новую формулу лаков и препаратов для ухода без неблагоприятного воздействия на организм. Вслед за «DBP» ORLY отказалась от использования толуола и формальдегида, также опасных для здоровья компонентов, заменив их на безопасные, что было нелегко сделать без потери высокого качества продукции. Зато в составе препаратов стало появляться больше редких, экзотических природных компонентов: масел и экстрактов.

Продукция ORLY чрезвычайно популярна среди западных звезд. И немудрено, ведь каждая коллекция по-своему уникальна, а некоторые и вовсе могут по праву считаться открытиями в сфере красоты. Рианна, Эшли Джад, Джессика Альба, Хилари Дафф, Джессика Симпсон, Кристин Дэвис, Наташа Ричардсон, Деми Мур, Джемми Фокс, Кирстен Данст, Мина Сувари, Дженифер Лопез, Мелани Гриффит и Наоми Уотс признаются в своей симпатии к препаратам и лакам для ногтей от компании ORLY.

Копорация ORLY продолжает участвовать в различных конкурсах и фестивалях, за что награды наполняют их копилку с завидной регулярностью. Так, по итогам премии «Readers' choice Awards -2008» препараты марки вошли в топ-5 самых лучших средств по двум номинациям: «Лучшее базовое покрытие» и «Лучшее покрытие». Этих титулов удостоились покрытие Bonder и лак для ногтей Red Carpet.

Компания ORLY не устает удивлять и своими открытиями. Теперь имя этого легендарного бренда увековечено еще и в книге рекордов Гиннеса. В 2009 году огромная бутыль лака высотой в 6 с небольшим метров была представлена в одном из филиалов компании, в Бейруте. Блистательное шоу было организовано в честь этого рекорда, которым ORLY еще раз доказала миру, что является королевской маркой и сильной нерушимой корпорацией. Сейчас филиалы компании располагаются в более чем 60 странах, корпорация пользуется доверием мастеров всего мира и оправдывает его уже 36 лет!

Иркутская компания «В Мире Красоты», официальный представитель ORLY, предлагает мастерам маникюра и их клиентам более 200 наименований лаков и лечений для рук.

Всем мастерам – скидка 25% на продукцию марки. А при покупке продукции ORLY на сумму от 700 руб. – сушка Sec`n Dry (9 мл) в подарок (предложение ограничено)!

Компания В Мире Красоты: Иркутск, ул. Франк Каменецкого 22а, офис 23. Телефон: (3952) 74-41-19.


  3 комментария
Имя
Код


Instagram