Поиск

Кастинг моделей для показа коллекции от Академии MAHOGANY и стилистов ALFAPARF

30.03.2011

Кастинг моделей для показа коллекции от Академии MAHOGANY и стилистов ALFAPARF

Технолог компании ALFAPARF Milano, один из ведущих преподавателей студии ALFAPARF (Москва), стилист, мастер международного класса Феколкина Марина представит новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2011 «ACQUA», созданную международной командой ALFAPARF MILANO.

Вода — один из ключевых модных трендов приближающегося сезона. Поэтому неудивительно, что коллекция «ACQUA» вдохновлена водной стихией. Пышность и мягкость, геометричность и текстурированность, чистота и чёткость, совершенство и гармония, игра и свобода, - это всё то, что определяет основную идею и концепцию коллекции. В коллекцию входят три женских и один мужской образ.

В рамках мастер-класса вы сможете подробно ознакомиться со всеми схемами стрижек и окрашивания, которые будет легко воплотить в повседневной работе. А также погрузитесь в атмосферу чувственного итальянского стиля и строгой английской классики.

Приглашаем моделей для показа причесок и окрашиваний.

Модель 1. «Морской бриз» - молодой человек.

Исходные данные:  волосы на висках и затылке от 1,5 см. Волосы в центральной части головы от 4 см. Цвет волос – от темного брюнета до темно-русого.

Результат: основной цвет волос не окрашивается. Выполняется техника мелирования с использованием осветляющих красителей.

Модель 2. «Акварель» - девушка. Рост от 170 см. Размер 40-44.

Исходные данные: волосы у лица чуть ниже плеч. Отсутствие челки. Густые волосы чуть ниже плеч, одной длины без лесенки и градуировки.

Результат: удлиненное каре. Волосы сзади до затылочной кости, волосы спереди чуть ниже плеч.

Модель 3. «Сирена» - девушка. Рост от 170 см. Размер 40-44.

Исходные данные: волосы длиной до плеч, длина волос на макушке, и височных зонах не менее 20 см. Есть челка или желание, чтобы она появилась.

Результат: стрижка средней длины с четким геометрическим контуром.

Модель 4. «Лёгкая дымка» - девушка. Рост от 170 см. Размер 40-44.

Исходные данные: густые волосы, можно вьющиеся, длиной до лопаток. Волосы у лица и на макушке от 30 см. Без челки. Цвет волос — от средне-русого до блонда.

Результат: классическая стрижка на длинные волосы с градуировкой в затылочной зоне.

Программа мероприятия:

5 апреля. Салон красоты «Ирида» - кастинг моделей (с 9.00 -10.00 ч.). По окончанию кастинга - окрашивание.

6 апреля.  Выставка «Индустрия красоты» СибЭкспоЦентр – стрижки (с 11.00- 16.00 ч.).

7 апреля. Выставка «Индустрия красоты» СибЭкспоЦентр – стрижки (с 11.00- 16.00 ч.). Шоу Парад Салонов НК «Панорама» (с 19.00 до окончания шоу).

Салон красоты «Ирида»: Иркутск, ул. Ядринцева 27/2 (территория ИВВАИИ). Справки по телефону (3952) 54-67-89. Резюме с фотографиями присылайте на irida-irkutsk@mail.ru.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram